TOP-Menu
 Frankfurt
 -  Impressum

Der Mitarbeiterpool

Das Ingenieurbüro Strucks wurde im März 1991 gegründet. Im Januar 2000 kam das Unternehmen HVS zur Lieferung von Komponenten als reiner Gewerbebetrieb hinzu. Beide Unternehmen fusionierten schließlich zum Jahr 2002 und es entstand die Strucks GmbH. Wir sind ein Team von ca. zehn Mitarbeitern; zum kurzfristigen Einsatz stehen uns freie Mitarbeiter zur Verfügung.

Durch unsere langjährige Mitarbeit an Großprojekten im Raum Düsseldorf, Köln, Bonn, dem Ruhrgebiet, dem Großraum Hannover und seit 2005 dem Rhein-Main-Gebiet haben wir unser umfangreiches Wissen zu Projektabwicklungen wesentlich vertiefen können. Davon sollten auch Sie profitieren.

Überzeugen Sie sich auch von unseren Referenzen.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wir suchen neue Mitarbeiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zur Verstärkung unserers Teams in Frankfurt und Krefeld suchen wir zuverlässige Mitarbeiter/innen für den Bereich Planung/ Dokumentation Sicherheitstechnik.

Sie sollten nach kurzer Zeit selbstständig Aufträge von A bis Z abwicklen können. Gute Kenntnisse mit AutoCAD und Office- Programmen werden vorausgesetzt. Ihre Aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte an Herrn Rainer Strucks , An der Nachtweide 44, 60433 Frankfurt.

Die Technik

Wir verfügen zur Zeit über mehrere CAD-Arbeitsplätze (AutoCAD 2010 in Voll- und LT- Versionen), A0-Farbplotter für UV- beständigen Dokumentendruck, A3/A4 Farblaserdrucker und viele andere Geräte, mit denen wir für Sie "maßgeschneiderte" Produkte erstellen können. Selbstverständlich wird unser Maschinenpark ständig aktualisiert.

Datenübermittlungen in verschlüsselter Form sind Routine.
Gerne stellen wir Ihnen auf Anfrage projektspezifisch eine Datenaustauschplattform im Internet zur Verfügung (Share Point).

Die Standorte

Bundesweit betreuen wir Sie von unserem Hauptsitz in Frankfurt und von unseren Niederlassungen für die Region West in Krefeld und für Region Nord in Hannover.

Unser Hauptsitz befindet sich inFrankfurt Anfahrtsskizze.
Unsere Niederlassung West befindet sich in Krefeld  Anfahrtsskizze
Seit April 2010 steht Ihnen unsere Aussenstelle Niedersachsen in Hannover zur Verfügung.

Das Einsatzgebiet

Das Einsatzgebiet erstreckt sich über die gesamte Bundesrepublik mit den Schwerpunkten Ruhrgebiet, Rheinschiene und Rhein-Main-Gebiet und Niedersachsen.

Terminstellungen

Die technisch einwandfreie Ausführung Ihrer Auftrages können wir Ihnen schon heute zusichern, wobei Sie sich jederzeit über den aktuellen Stand informieren können. Für eine "ausgesprochene Termintreue" sind wir bei unseren Auftraggebern bestens bekannt; auch scheinbar unmögliche Terminstellungen wurden bisher und werden weiterhin durch uns realisiert.

Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören.

Strucks GmbH
- Ihr Team -

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten, für Details freuen wir uns auf Ihre Nachricht.

Benutzername: